お前らって基本無料の気色悪いゲームばっかりやってるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:44:43.782ID:YmGlo46O0
いい歳して美少女だのの基本無料のゲームをポチポチしてるけどさ

そんなんでいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:12.182ID:YmGlo46O0
小学生の頃の自分が今のお前らの惨状を見てどう思うかねw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:06.415ID:o6nCzCS80
有料の硬派な大作アクションとかならセーフみたいな物言いの方がヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:11.479ID:YmGlo46O0
>>3
いや、公共の場で気色悪い基本無料のゲームやってる方がやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:56.663ID:fOKoVQCiM
有料無料は関係ないけど美少女ゲームはキモいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:37.574ID:YmGlo46O0
>>5
関係ないけど気色悪い美少女ゲームで全部無料だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:12.149ID:K6MFVKpA0
でも実はお前もやってるんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:39.397ID:/Jaq0Uoka
何ならいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:09.621ID:YmGlo46O0
>>9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:40.692ID:YmGlo46O0
気色悪い現実逃避しかできんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:43.945ID:paG9IFmw0
たしかに公共の場でやってるのは
気持ち悪いが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:02.313ID:/Jaq0Uoka
他人のスマホ画面見てんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:20.151ID:YmGlo46O0
>>13
お前は見ないんだ?
視界に入っちゃうことがないんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:45.076ID:1tUF5ccUp
気色悪いゲームやってるけどなんか文句ある?
画面見られたくなくて背後チラチラ確認しながらやってるけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:23.975ID:/Jaq0Uoka
>>14
何やってるのかわかるほど見るとか
キモっw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:15.213ID:YmGlo46O0
>>16
いや、気色悪い美少女ゲームやってるやつのがキモいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:27.380ID:YmGlo46O0
刺さっちゃったみたいねw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:18.937ID:JUi8ePrLM
5ch定期アフィ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:18.102ID:/t4OGEJMa
いい年こいてロボット好きな僕は常に肩身狭い思いしてる

美少女キャラクターはもっと叩かれるべきなんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:29.123ID:/Jaq0Uoka
>>18
いや 他人の画面覗き込んでるほうがキモいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:00.333ID:YmGlo46O0
>>20
いい歳してロボットも相当気色悪いよ

ロボット開発に夢中とかじゃなくて子供騙しのおもちゃ販促用のロボットに夢中てことだろ?

美少女とそう変わらんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:52.362ID:iFcd2dXy0
そうだな
迷惑かけたか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:09.790ID:/t4OGEJMa
>>22
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:34.038ID:YmGlo46O0
>>21
覗き込んでないんだが

お前って他人のスマホの画面が視界に入るシチュエーションがそいつのスマホ覗き込む以外に思いつかないのかw

気色悪い上に知能指数まで低いとは…

南無
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:23.779ID:YmGlo46O0
>>23
迷惑かけてないよ
単純に気色悪いってだけ

ハゲやブサイクみたいなもん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:25.987ID:YmGlo46O0
>>24

おもちゃ販促用の子供騙しロボに夢中になるなんてちょっと身の程を知った方がいいかもなw

別にやめろって止める気はねえよ
単にアドバイス
劣等なのを受け入れるのも大事だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:46.238ID:/Jaq0Uoka
>>25
いやー わかんないっすねw
わざわざ見なけりゃいいんじゃない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:44.193ID:YmGlo46O0
>>28
いや、今後も視界に入ったら見るよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:16.347ID:RZI0A32+M
ネットで八つ当たりが趣味の可哀想な人じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:17.550ID:/Jaq0Uoka
>>29
キモいの見るの好きとかキモいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:42.897ID:YmGlo46O0
この発狂してる末尾aを見るとやっぱ気色悪いゲームやってるやつって知能にもんだいあるんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:00.304ID:2MX3pwCa0
小学生のころ我慢してスルーしたゲームを大人になったらやりまくってくれてると信じてました
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:00.852ID:vWQljoOX0
ヘタクソって言われない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:30.883ID:YmGlo46O0
>>31
自分がキモいのって自分で認めてて草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:59.997ID:YmGlo46O0
>>30
末尾Mおじさんには負けるわ
かなわんw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:50.294ID:RZI0A32+M
>>36
ギザギザハートは10代後半までにしときな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:06.491ID:YmGlo46O0
>>37
末尾Mは貧乏高校生までにしときな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:35.567ID:RZI0A32+M
ちみらもこんな可哀想な人と同じレベルに落ちちゃ駄目だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:50.788ID:F+GNqXdXM
美少女ゲームの開発元は結構中韓だったりするから笑うわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:38.105ID:YmGlo46O0
>>39
末尾Mてw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:57.525ID:RZI0A32+M
鬱憤晴らしするならもっと楽しいことすりゃいいのにどーしてこんな不毛な言い争いをしたがるんだろうね
なにかコンプレックス有るんだろうか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:47.395ID:shGS9uUR0
俺はアズールレーンとエロバレーとブルアカとクイーンズブレイドリミットブレイクという基本無料の美少女ソシャゲをやっているよ!
でも公共の場にはそもそもあんまり行かないからほとんど家のパソコンでプレイしているよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:52.009ID:YmGlo46O0
>>42
それって自己紹介?
いつまで張り付いてんの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:41.941ID:RZI0A32+M
効いちゃったか…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:32.691ID:YmGlo46O0
>>45
????
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:06.318ID:YmGlo46O0
>>45
逃げないで答えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況