X



【速報】韓国 江原道、東アジア初のヌーディストビーチ計画を検討 外国人観光客ターゲットに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:44:34.314ID:g43MSjqx0
韓国でヌーディストビーチ造成案、江原道の観光起爆剤になるか

韓国の北東部に位置する江原道(Gangwon)は、2025年までに東海岸にヌーディストビーチを造成し、試験運用する計画を明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。

 ヌーディストビーチの開設は、外国人観光客の誘致を狙う江原道当局の提案で、2025年までにヌーディストビーチの区画開設を目指すという。

 カナダやオーストラリア、ギリシャなど海外の有名なヌーディストビーチは、すでに観光名所化して利用者が増えていることが知られている。世界各国で運営されている1300以上のヌーディストビーチをベンチマーキングし、観光名所にするという意図があると説明した。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:44:53.563ID:FmZ+FKmX0
腹筋しろよお前ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:01.017ID:xl1tUqMu0
早くしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:07.063ID:mlCYLYXa0
慰安婦ビーチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:22.780ID:fLQ6Gqfm0
向こうは自由でいいなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:22.798ID:o6nCzCS80
なあ日本よ
韓国に遅れを取っていいのか?悔しくないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:32.044ID:4FQe9bhl0
修学旅行で行きたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:49:00.009ID:TbO6ns+N0
>>7
日本でやったらそれこそ悪いおっさんたち(ヤクザ屋さん)にガッチリ利権を押さえられるぞ
エロと反社はいつの時代もどこの国も切っても切れない関係よ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況