X



今から高速移動でお風呂入ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:28.189ID:shGS9uUR0
お風呂上がってまだスレあったら報告する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:41.841ID:VTP0HUrr0
しなくてもいい気もする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:43.615ID:shGS9uUR0
じゃあいくよ
よーいスタート!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:15.835ID:FFfT0S6i0
風呂無しで近所に銭湯ないとかどんな田舎だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:38.330ID:shGS9uUR0
はいおわりー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:25.291ID:shGS9uUR0
記録
19:17 - 18:39 = 38分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:36.057ID:shGS9uUR0
おめでとうございます!
ありがとうございます!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:45.036ID:shGS9uUR0
応援してくれたみんな、ありがとうー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:17.627ID:VTP0HUrr0
スレに3人しかいないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:07.762ID:shGS9uUR0
>>4
近所に銭湯あるかわかんないけどお風呂あるけどなんで無いと思ったんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:52.624ID:shGS9uUR0
>>9
ROMは書き込む人より多くいるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:52.573ID:shGS9uUR0
お風呂上がりにゼロコーラ飲むかー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:37.905ID:shGS9uUR0
お風呂上がりに飲む氷いっぱい入れたキンキンに冷えたゼロコーラうめーっ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:45.697ID:FFfT0S6i0
>>10
高速道路かと思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:27.924ID:shGS9uUR0
>>14
それはワロタ
最近高速移動でなにかすることにハマってるんだ
例えば高速移動で歯磨きしたり音読したりゲームしたりとにかく無駄にでもいいから体のどこかを高速で何かしら動かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況