X



VIPでネット恋愛ってありえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:02.006ID:6INCRze90
見たことないけど
0002みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:33.051ID:u+uPlcYp0
ありうるで。
2010前後のVIPなんて毎日カップル成立してたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:34.812ID:jAkqXhe60
今の彼女VIPで知り合った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:09.539ID:6INCRze90
>>3
ほんとうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:49.323ID:lzk4Gde5r
👶「パパとママの馴れ初めはー?」
お前ら「VIP」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:55.798ID:jAkqXhe60
>>4
本当
もう5年くらい付き合ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:13.141ID:NpOMiryW0
舌打ちしたわ
出会い厨が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:51.872ID:6INCRze90
>>7
な!非リアにはきつい現実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:13.273ID:6INCRze90
>>2
お前新参じゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:04.427ID:0rcAcXqH0
オフパコはありだけど付き合うのは絶対にない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:43:00.118ID:LeUmNJZP0
2011年にVIPのマイミク募集スレで知り合った子と2014年に同棲した
病気で亡くなってしまったけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:19.318ID:NpOMiryW0
VIPで出会ってるやつ気持ち悪いわ、まじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況