X



巨根の人って女にチンポ見せるときワクワクする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:23:49.826ID:Dl74y2Db0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:07.864ID:sw3xG1Tfa
するする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:29.758ID:SBzsuZd10
ムリっていわれそうで少しネガティブな気分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:45.866ID:K8/fKI6q0
小さくてもワクワクするよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:55.205ID:Dl74y2Db0
>>3
君みたいな人と親友になりたいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:27:06.214ID:Dl74y2Db0
>>6
強い否定はできないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:28:45.077ID:Dl74y2Db0
>>8
そんなハートの強さないくせに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:29:56.344ID:7QsS5PpLM
男に見せるほうがワクワクする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:30:50.177ID:CXtbhjRV0
風俗嬢がチンポちっさい奴ばっかで笑うって言ってたぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:31:07.670ID:TdoS60mAr
どう?大きい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:32:36.993ID:LtEL5P4U0
>>6
おまえほんと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:33:12.611ID:Dl74y2Db0
>>11
それ言われるってことは君は巨根なんだろうね、、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:19.428ID:M9NVJGV60
初めての時はワクワクする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:54.328ID:AEJKz+4r0
デカいらしいけど実感ない
AV見てもサイズ感よく分からんし身近な人の勃起チンコ見たことないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:35:02.126ID:rK27eEcj0
ワクワクはしないけど
びっくりはされる
たまに痛がる娘もいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:35:15.567ID:l4b74035p
歴代の彼氏が巨根で痛いか粗チンで物足りないかの二択だったらしいから丁度いいって言われたことがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:36:13.040ID:Dl74y2Db0
巨根ってこんなにいるんだね、、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:22.993ID:Dl74y2Db0
むかついてきた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:31.886ID:lRn6tvI+0
痛いって言われること多いから逆に気を遣う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:43:35.735ID:Dl74y2Db0
巨根って奥まで入れないようにするの?根元まで入れるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:08.379ID:0rcAcXqH0
丁度いい大きさが良いらしいから大丈夫かなって顔されるとまたかってなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:49:41.201ID:vw1upvdp0
めっちゃ不評だわ
フェラは咥えるの絶対無理って言われるし挿入も痛いしか言われん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:35.970ID:Dl74y2Db0
不評みたいで嬉しい
巨根の人って良い人そうなの多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況