X



なんでデブってラーメンに白米と揚げ物つけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:23:46.932ID:Jun8fYfOp
食べすぎでは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:13.010ID:Nq6AC6Zs0
お前が食わなすぎでは
だから痩せてるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:36.516ID:nDfAPumb0
普通ラーメンにはチャーハンと餃子だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:25:16.346ID:dQLhjtG30
揚げ物ってどんな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:25:37.021ID:vw0ools40
ラーメンなんて文化的食物食ってる時点でまだデブじゃねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:26:03.484ID:HL3ZuMFup
揚げ物も何なら焼豚も要らんけどネギと海苔は沢山欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:26:48.210ID:QCKXyyY+0
もうこれで終わってもいい
だからありったけを
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:27:46.017ID:jm2qQ3dv0
冷やしラーメンに唐揚げトッピングうめえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:28:14.805ID:tsCsH1Gq0
デブだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:28:15.429ID:i3SejhExa
ラーメンはスープだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:32:30.172ID:sE7CUbL60
BMI18ないのにデブってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:35:11.309ID:LtEL5P4U0
>>2
豚さん怒ってワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:36:40.706ID:2gIL/rjv0
その魅力が気がつけているんだよ

クラシック音楽とか名画とかと同じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:08.013ID:NDGEL21Np
身体に悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況