X



明日朝新横浜駅行くやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:20.642ID:AASCD888d
めちゃくちゃ混みそう
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:45.375ID:AQKBLepnd
相鉄と東急のやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:54.346ID:WLRG/4ejM
なんかあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:23:13.411ID:wT1Xa+Sy0
何があるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:23:32.744ID:AASCD888d
>>2
そうそう
知り合いに記念切符?買うの頼まれたんだがめちゃくちゃ混みそうで買えるか不安
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:23:39.037ID:c5qxeOnH0
明日は混むだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:40.381ID:XVPBMN6s0
新綱島とかあのあたり出来たの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:25:03.161ID:AASCD888d
>>8
出来たみたいよ
明日からだって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:25:42.461ID:AASCD888d
何時から並ぶか迷う
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:26:53.112ID:AQKBLepnd
>>6
混みそう
目黒線ユーザーだからたぶん影響あるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:28:23.794ID:AASCD888d
>>11
影響ありそうだね
明日雨みたいだし最悪だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:30:28.374ID:qqMXjcPQ0
最寄り駅なんだがなんかあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:31:44.780ID:AASCD888d
>>13
東急と相鉄が相互運転?開始するのが明日だから新横浜で色々記念のものを売るらしい
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:33:04.643ID:AQKBLepnd
>>12
映画観に行く予定なのに
最悪だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:08.273ID:AASCD888d
>>15
朝早くなきゃ混雑も解消されて大丈夫そうな気がするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています