X



今からオンラインピアノで小室進行使ってるボカロ曲弾いてくからみんな集まって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:18.728ID:+WX2Sv3t0
小室進行好きなやつとボカロ好きなやつ集まって
https://epiano.jp/sp/#newbe1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:47.573ID:+WX2Sv3t0
練習部屋1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:25:03.241ID:ACz2xe6i0
イメージできるけど千本桜しか知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:27:33.035ID:+WX2Sv3t0
それ曲に疎いだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:28:37.197ID:rSvskvvM0
小室進行好きなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:29:40.390ID:+WX2Sv3t0
>>5
大好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:30:27.031ID:rSvskvvM0
小室進行ってこれで合ってた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:11.831ID:+WX2Sv3t0
合ってる合ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:22.452ID:bPUeT3390
俺よりうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:23.969ID:+WX2Sv3t0
その曲分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:57.024ID:+WX2Sv3t0
わからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:12.712ID:bPUeT3390
たまに連弾してる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:59.241ID:+WX2Sv3t0
だれか伴奏弾いてくれてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:28.784ID:rSvskvvM0
頑張って引いてるぞ 小室進行ってのもうあんまり思いつかねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:15.356ID:+WX2Sv3t0
ボカロ関係ないやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:39.275ID:rSvskvvM0
ボカロとかわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:20.942ID:+WX2Sv3t0
千本桜一番有名な小室かも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:57.379ID:bPUeT3390
大体はコードに合わせて伴奏してるだけなんだろうけどすげーな
ゴリゴリのピアノ曲も良いがざっくばらんなピアノ聞いてるのも楽しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:43:55.109ID:rSvskvvM0
>>18
お前も弾けよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:49.092ID:hVxkGBmh0
俺のメロディーひいてくれるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:55.646ID:bPUeT3390
割って入れるだけの腕がないお…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:21.966ID:rSvskvvM0
俺関係なく邪魔しまくってるんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:54.160ID:+WX2Sv3t0
大音量で弾けばいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:21.989ID:+WX2Sv3t0
>>21
覚えられん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:05.405ID:+WX2Sv3t0
ねたつきてきたぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:52.483ID:bPUeT3390
そういやshake itや星座になりたいも小室進行で弾けた気がすんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:08.584ID:+WX2Sv3t0
星座は王道だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:03.419ID:+WX2Sv3t0
shake itは丸の内が欠けてるみたいなやつだった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:50.474ID:bPUeT3390
ワロタ
演奏あざす!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:23.907ID:+WX2Sv3t0
尽きたので終わxGf
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:28:41.403ID:+WX2Sv3t0
ボカロ以外でもお気に入り室進行の曲あったらおすすめほしい
早急におすすめしてほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:47:33.494ID:bPUeT3390
被りあったらスマソだけど
シドの"嘘" 鐘を鳴らして song for friends辺り室も進行だった気がする
そろそろ寝るわ楽しかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:58.068ID:+WX2Sv3t0
ありがとありがとありがと
前半2つは王道進行で
song of は小室進行と似て非なる偽小室進行だったぞ
でもいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況