X



中学時代にめちゃくちゃいじめてたやつが自殺してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:18:46.875ID:p6HbQQlCp
2人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:19:14.857ID:Dg/+P9DP0
どんまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:19:36.669ID:tsCsH1Gq0
成仏しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:59.289ID:w90IgwkP0
自首しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:21:37.154ID:p6HbQQlCp
>>4
俺のせいじゃないぞ
ずいぶん後になってからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:23:07.737ID:VDJs7PICd
>>6
弱いやつはそういう運命だ
まっ気にするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:23:28.522ID:dVX+wInI0
>>6
影響しているかもしれないという思考に至れない脳だからいじめなんてするのだろう。
自首は確かにおかしいがスレ立てしてる時点でゴミ、いじめてたことを自慢してる田舎ヤンキーと同レベなんだよお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:35:17.955ID:vhUpJ9MKp
>>8
いやいや死んで当然だから全然いいんだけどさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:11.264ID:c1oyXHFp0
成仏しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:42.632ID:Y0O9XVNI0
あ、いじめて食べた奴っていじめられてた奴って事か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況