X



美男美女の人ちょっときてほしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:18:11.580ID:K3cn71TH0
おん今引きこもりや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:18:38.903ID:1xYnaqNjp
>>2
引きこもって生活できるなんてイージーすぎる
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:19:00.898ID:AQKBLepnd
不細工の人生歩んだことないから分からないけど
お互い別の悩みがあるだろうしどっこいどっこいだと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:19:38.988ID:Bx8CxgtT0
きたよぉ(^ ^)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:38.646ID:wgDA4WaDa
基本的にはイージー
だが不要な好意や悪意、嫉妬もあるから面倒も多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:21:23.303ID:ORNH68kbM
人はね
美男、美女を見つけたときに
そいつが完璧な存在ならひれ伏し
そいつが歪な存在ならマウントを取っていじめ抜く
そういう生き物なんだ

東大卒で頭のいい所を見せたらひれ伏すけど
東大卒でミスをしたりどんくさいことをすると、「東大出てたのにこの程度か!」と攻撃的になるのと似てる

俺は美少女だからわかる
言うほどイージーではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況