X



警察官とか医師ってグロ死体見る機会有るけど精神病んだりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:09:18.881ID:j1vWw0Yq0
2chにたまに貼られるグロ画像見るだけで吐き気するのに、生で見るとか絶対無理なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:10:36.938ID:lzk4Gde5r
慣れ😉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:10:51.495ID:iXfStl1qd
慣れるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:11:03.672ID:rcoQvjQM0
見たくてやってんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:11:30.685ID:j1vWw0Yq0
あんなもん慣れるもんなのか🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:12:22.502ID:LIpd2HFa0
臭いきつそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:12:28.760ID:wvKd4ch5M
慣れるのと病むのとどっちが早いか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:12:34.773ID:WvWiNS3tr
うちの親父、元警官で飛び降り自殺の対応とか何度かしてたけど
しまいにはそれ見た後でも麻婆豆腐食えたって言ってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:13:40.649ID:tsCsH1Gq0
慣れない奴は辞める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:17:51.938ID:ljlulM3Ed
宮崎勤の食人映像見た警察官はPTSDになったというのは有名
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:08.202ID:jBYxmNMb0
研修でグロ無理ってなった人は肛門科とかになるから大丈夫だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:01.468ID:w90IgwkP0
サカキバラ事件の写真
出回らないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況