X



老人が消えた街中を想像するとキツイものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:09:06.197ID:GHegBP+Hr
だいぶ人減るぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:09:58.445ID:xdAJR48f0
でもわらわらノロノロと徘徊して景観けがされるよりは消えてくれた方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:10:22.618ID:2SPeUxTQd
減れば?邪魔者は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:10:31.481ID:5mW8aJVc0
老人に限らず人減っていただく方が嬉しいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:10:35.313ID:GHegBP+Hr
>>2
消費が減って店が消えるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:14:32.921ID:GHegBP+Hr
スーパーとかボコボコ潰れんだろうなあ
嫌だなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:19:48.118ID:iXfStl1qd
人が減ったら多いところに引っ越す
人口少ない町は潰せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:30:57.127ID:I6Q6u1MW0
普通に利益出る商品をバンバン買ってくれるなら老人でも歓迎だけど安いお買い得商品をハイエナする老害は死んでいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:32:16.088ID:cEbrsHHh0
>>5
田舎だけだろそんなのどうでもいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:32:28.994ID:vw0ools40
>>5
その店営んでたのも半数は老人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況