X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (有能) (ドコグロ MM9f-mZTa)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:51:30.072ID:qAaqUTPCM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇

ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678956868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 556b-z0ka)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:12.421ID:7DzGlLk30
>>57
まんこがあれば何でも頑張れるよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e18-JAIF)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:06.610ID:I8dZ8zQN0
ウラ弾きのスージュ🎻🤵‍♂ならいるよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e53a-Wm+s)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:10:54.576ID:LKpDnRtn0
>>65
(*´﹃`*)それなだお
あー可愛い彼女でも出来ないかなぁ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e18-JAIF)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:11:47.186ID:I8dZ8zQN0
>>68
スレを死守するためにコーヒー飲みまくるしかないな💪( ̄(工) ̄)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a518-klth)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:30:00.270ID:F4MDRXNN0
生命環境によっては理論値取れてる定期
現俺の障碍と雑多坩堝の環境ではナンチャッテPMが精一杯だわ糞が
https://i.imgur.com/I7OLLQ2.jpg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a518-klth)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:30:24.893ID:F4MDRXNN0
>>67
プリキュアに居たら笑うわ😄
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a518-klth)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:34:43.962ID:F4MDRXNN0
虚空の夢は序盤と終盤の譜面が油断できないから、ガタが少しでもあればPMすら普通は出来ない譜面
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a518-klth)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:58:13.938ID:F4MDRXNN0
実家暮らしのルーティン強制夕飯(ありがたいことだが😅🤨🤪😫)潔く、夕飯いらねえって言って音ゲー続行した成果が出てるな🙄😳🥺
https://i.imgur.com/PpW7kaP.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9a-lJiT)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:04:19.163ID:M4TjOTq2d
肉より豆類など植物でたんぱく質を摂りたいですが豆腐とかすぐに飽きてしまうから試しに黒蜜をかけてみたらスイーツ代わりになりまして続きそうです
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a518-klth)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:19:02.693ID:F4MDRXNN0
雑念マシマシの発達精度
集中するのが怖いんだよな周りが自分の思考が気になるんだよな
https://i.imgur.com/BAaA8bJ.jpg
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a518-klth)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:25:01.433ID:F4MDRXNN0
PRS 8 15/21   未PM残6曲

FTR 8 47/67   未PM残20曲


😡😡😡😡
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9a-lJiT)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:42:34.504ID:M4TjOTq2d
食後のタコ眠い状態です
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a518-klth)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:59:45.580ID:F4MDRXNN0
冷凍倉庫マンは二ーフリスレ住人をニックネームで呼ばないそうだな😃
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a518-klth)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:06:07.790ID:F4MDRXNN0
どとーるすとらいきの本瀬いる?🧒
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9a-lJiT)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:40.728ID:M4TjOTq2d
>>97
前に私が考えたニックネームで呼んだらことごとく嫌がられたのでひかえています
( ´-ω-)(冷凍倉庫マンそろそろタコ眠)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a518-klth)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:49:03.588ID:F4MDRXNN0
>>102
そんなことあったか?
スレ見てるがワイは覚えていない🙂
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a518-klth)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:54:19.722ID:F4MDRXNN0
グミの品揃えでそのスーパーの底が痴れるよな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e18-JAIF)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:38.886ID:I8dZ8zQN0
バリ過疎やな🤓
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9a-lJiT)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:07.277ID:M4TjOTq2d
>>103
ニーフリではなく他のスレです
ほにゅ田川ほにゅ夫と呼んだらキレられました
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン寝支度)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e53a-Wm+s)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:47.338ID:LKpDnRtn0
(*´﹃`*)かなり酔ってきたお
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a518-klth)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:24.453ID:F4MDRXNN0
今酔うよ・狂うよ🥴
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-W7Un)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:04:00.395ID:zCBUFBJu0
🦍
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 716b-5ICC)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:09:28.095ID:bsnse/Oh0
おまんこ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-W7Un)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:31.711ID:zCBUFBJu0
アナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況