X



HDDついに「44TB」の時代へ、すまんSSDいりゅ?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:35.147ID:Qg+6o3zZ0
そんなにいらんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:58.980ID:3oxNGzmF0
プラッタあたりの情報密度上がってるからアクセス速度も昔よりは出るンだっけか
もうストレージ全部SSDだから詳しい数字は知らんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:04:12.334ID:Zi6kYWBa0
20000円なら買いたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:04:29.036ID:W0beE/No0
何保存すんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:18.165ID:6itkXM9H0
44TのHDDより4TのSSDのほうが欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:50.293ID:A24QYQSl0
>>6
そんなバナナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:41.864ID:XA8oiwkM0
てか市販HDD全然容量増えなくなったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:12:01.322ID:C4tAFQ9id
ハードディスクだとOS起動遅くてやってられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:14:56.576ID:elEDofndM
>>9
なんでこれでOS立ち上げるつもりなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:16:00.457ID:AjE5Di0s0
大体1本2時間位の映画がどれ位入るん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:25:18.562ID:A24QYQSl0
??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況