X



原付のアイドリング中にエンゾンが止まるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:07.612ID:KyeaYW2A0
なにが原因かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:19.746ID:b5uiFFY10
エジソン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:34.764ID:W0beE/No0
プラグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:09.190ID:mlww1t9+0
そういうのはだいたい全力でふかせば治る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:11.389ID:lz2nn9RO0
噴射し過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:51.752ID:ZLrn+PqOa
バッテリーが死にかけ
オルタネーターが死にかけ
プラグが死にかけ
プラグコードが死にかけ
燃料ポンプが死にかけ
原因になりそうなのはいくらでもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:49.001ID:G20DKkMg0
バッテリーだのプラグだのに異常ないならカーボン噛み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:45.970ID:KyeaYW2A0
推測はできるけど特定は難しい感じか
おkバイク屋行くわ!さんきゅー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:54.324ID:VQZvRz2n0
大体はプラグ交換で治る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:16.243ID:C4tAFQ9id
発動機が息をつく?仕方あるまいて
最近の原付は中学生や女学生が部品を作っとるんだ
おまけに材料は鍋やオカマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています