X



お前らってがん検診行ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:05.027ID:3JGJKjpB0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:58.388ID:0OvttLhHM
ガン見つかったらどうすんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:02.697ID:iATnajVW0
会社の定期検診のみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:00.030ID:SbhXTXJb0
40超えたら行った方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:54:05.966ID:3JGJKjpB0
>>5
普通の健康診断ってそこまでやるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:47.449ID:01iTi7/Pp
お乳を潰されています
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:19.963ID:Mxb4enI80
人間ドックいけばいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:17:17.234ID:iATnajVW0
ってか人間ドックみたいに金かかる検診ですら半年毎にやらないと見つかった時には手遅れな病気が多いから一般人にはなかなか厳しいよな

早期発見したかったら半年ペースで人間ドック受けないと駄目らしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況