X



ガーシーに票入れてた人って何なの?????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:44.998ID:g1lTE3b2d
これが一番謎じゃねえか?
なんであいつに入れたんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:27.041ID:3Cyjxzl30
ガーシーに入れたやつ今どんな気持ちなんやろなwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:44.612ID:w4jAEn6y0
入れた人テレビで顔出ししてたけど案外おっさんが入れてんだな
てかよく顔出ししたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:20.808ID:p4JHiJ3ep
半分位はノリで入れたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:52:54.425ID:tljeVB7U0
政治興味なくて横山緑に投票してしまった
すまん。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:17.587ID:A1+hZs+e0
新しいことをしてくれるかも!って感じで入れたんだろうな
でもこれで懲りてもういれなくなるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:55:06.802ID:LeUmNJZP0
行かなかったけどあのとき行ってたら自民公明の政治家よりガーシーに入れてみるか
とは思ったなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:55:16.635ID:3Cyjxzl30
ちょっと暴露系で人気出たからって調子乗って政治して見事に敗北ってwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:32.858ID:LeUmNJZP0
敗北どころか逮捕状出てどうなるかね
下手したら半グレにも〇されるかもでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:01.493ID:3jbjboQS0
バカ「政治家の闇を暴いてくれる!キリッ」

あいつ一人でそんな大それたこと出来る訳ないだろ。頭お花畑か?
こいつに26万票以上も投票されてて笑える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:48.277ID:b5uiFFY10
>>10
こうやってエンターテイメントみせてもらっただけでも投票した価値はあるんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:30.537ID:IngIDnnYa
日本終わらせたいからこいつに投票した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:01:22.752ID:IngIDnnYa
政治豚気持ち悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:54.067ID:cEbrsHHh0
>>11←こういうアホが投票してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:06:00.628ID:fwfo4MraH
ていうか>>10みたいなこと言ってんの投票者じゃないよ
だって公約には芸能人の暴露しか無かったんだから
議員になってから急に誰かが政治家暴露してくれるとか言い出した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:07:52.680ID:cEbrsHHh0
>>15
ガーシーの投票するようなやつが公約なんて読むわけ無いじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:13:08.806ID:w4jAEn6y0
>>15
でも公約の芸能人のゴシップも全然言わなかったしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:14:09.731ID:YaL8BWp50
日本の有権者の皆さん
与野党がごり押しする
朝鮮カルト候補
二重国籍候補
世襲候補
前科者候補
テレビタレント候補
犯罪迷惑炎上系ユーチューバー候補
誰に投票しますか?
毎度おなじみの消去法で自民党?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:17:26.593ID:KMKGMBp80
芸人人気投票かなんかと勘違いしてる連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況