X



月給32万円あっても贅沢な暮らしって出来ないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:21.704ID:YT0z6eh9M
税金家賃光熱費引かれて手取り20万円…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:47.406ID:SbhXTXJb0
何したいんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:59.445ID:W0beE/No0
タコ部屋か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:30.100ID:YT0z6eh9M
1Kの社宅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:52.711ID:SP2vWDo8d
実家暮らしすればよくね😁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:11.659ID:lz2nn9RO0
残業は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:25.346ID:HZUrjg5Xr
家賃光熱費は手取りに含めるだろ馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:45.714ID:QCBsg45nd
不動産の賃料で月収100万ある俺勝ち組
汗水垂らして働く必要の無い収入って最高だよな。労働人は負け組
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:49.282ID:YT0z6eh9M
やっぱ投資で有利なのは金持ってるやつだけなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:51.583ID:HH5GSBaup
手取りに家賃入れる奴初めて見たわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:32.894ID:YT0z6eh9M
>>6
20h
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:54:06.199ID:P1G9SmZD0
月20時間残業か
年齢は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:54:33.808ID:YT0z6eh9M
>>13
24
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:19.798ID:P1G9SmZD0
あってる
家賃光熱費引かれた後に20万残るなら、
24歳にしていいほうだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:37.836ID:YT0z6eh9M
役職つかないと昇給ほぼ無いし役職基本20代じゃつかない
あと2,3年働いて転職がいいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:46.709ID:2DEVU5pu0
20万円残るんならええやんけ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:29.614ID:Kl+skORR0
家賃光熱費抜かれて手取り…?
仕事したことある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:29.641ID:gTdxHxzPa
32で家賃食費光熱費水道代その他定期代、趣味代、サブスク代

諸々引いて5万しか残らないオイラはいったい…ちな貯金に回してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:51.606ID:P1G9SmZD0
贅沢ってなんだろうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:01:17.712ID:Wzx+QjgA0
贅沢な暮らしとは具体的に何なんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:04:03.072ID:gTdxHxzPa
趣味できて毎月5万貯金できてる俺は幸せと言ってくれ
ボナ含めて55には老後資金くらいは貯まる計算
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:06:38.062ID:a/B6ravZ0
>>19
その読解力でイキり散らかす社会人さんはちょっと…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:52:57.705ID:QCBsg45nd
とりあえず働いてる奴はそれだけで負け組なんだわ。収入ない奴も論外

俺みたいに「働かずに月収100万」が真の勝ち組な?オッケー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況