X



狙撃された俺「クロスボウで足を撃たれたああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!」ゴロゴロ←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:52.447ID:+o/ehLhm0
痛みでパニックになりめっちゃジタバタしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:16.018ID:Qg+6o3zZ0
止め刺す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:19.243ID:+eYAcOrv0
刺さってるのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:49.900ID:ox6ryM/+0
すぐに隠れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:50.992ID:ij6w1pjR0
刺さってんのにゴロゴロ出来てる時点で割と余裕あるから無視してクロスボウ持ってる奴探すわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:56.292
刺さった部分が抜けないように出てるところの根本から折る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:25.810ID:8lJPpvlA0
矢刺さってんのにジタバタしたら矢が地面に当たって怪我酷くなりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:30.522ID:BSzhZw3Aa
隣で一緒にゴロゴロする
0009ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:53.769ID:eXWl1Xz+p
俺もパニクってじたばたするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:27.323ID:y/AJm+9Ya
TikTokに投稿する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:10.583ID:Ta6A55Otp
ICYMIって書いてその時の動画をツイッターに投稿する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:22.350ID:fzsLfuCHr
痛がって矢を抜きそうな1に矢は抜くなと言う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:36:44.492ID:Jf72Fy+Jp
抜くと危ないから両端を切り落とすわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:37:41.448ID:fD1OQEuAr
足の両端?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:41.099ID:lSfc0jBn0
TikTokに上げる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:43:00.983ID:8/ErNWMUM
けつあなに刺して転がらない様にする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:07.601ID:Jf72Fy+Jp
わざと撃たれて狙撃方向を特定する
ボウガンの矢ぐえあいのスピードなら反射神経で避けれるだろうし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:27.541ID:YWx7bhypd
自分が撃たれないように盾にする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:01:38.815ID:/x+fRal2d
誰か救急車呼べばいいにって思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:25:16.102ID:uTfGUq/G0
落ち着け!俺の誤射だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています