X



なんか最近VIP重くない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:25:09.773ID:j1vWw0Yq0
カキコしても更新されなくてもう一度カキコしたら同じ投稿2回してたとか最近多いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:25:56.545ID:yZLVWPEYa
最近ぐるぐるが長いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:09.826ID:Qg+6o3zZ0
定期的に重くなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:13.301ID:lz2nn9RO0
サーバーに負担かけている奴がいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:29.366ID:0QDc+mol0
俺はvipだけじゃなく専門板の方も重い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:59.564ID:j1vWw0Yq0
やっぱり重いよね、俺だけじゃなくて良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:25.404ID:H7YnLbt60
9時だけじゃなくて午後も重い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:01.926ID:ekd6BCPsd
重くしといたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:29:22.918ID:ox6ryM/+0
重いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:08.918ID:ubNB+F+C0
俺のせいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況