X



営業←なにしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:57.013ID:hog6OUBB0
得意先まわってるだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:05.915ID:7fdYh5OI0
営業してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:24.917ID:Idth8o4n0
ウチの先輩はなんもやらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:33.075ID:ru3iSudZ0
そんなもん業界業種によって違うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:43.428ID:kAAwu0kz0
公園でソシャゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:08.244ID:W0beE/No0
高齢者騙してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:11.740ID:DGIyayAY0
パチ屋で時間潰してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:12.904ID:ox/iwIvGM
仕事の対応だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:17.312ID:XSnLLcaV0
大変だよ
1番病む人が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:17:02.078ID:ox/iwIvGM
見積もりとかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:48.088ID:WBw5Y2MH6
仕事をお金に換える仕事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:49.346ID:O7OQLEC80
長期契約の営業は契約開始日の調整が重要
コツが掴めたらほぼ社用車でゴロゴロや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:03.276ID:Gd+py/Ysa
契約=給料のガチの営業じゃないと営業とは認めない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:13.711ID:XKa45Yul0
お客さんと世間話
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:59.254ID:GtBJ9VXba
底辺の仕事
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:47.924ID:XSnLLcaV0
>>17
採用のハードル自体は低いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:23:17.027ID:ox/iwIvGM
>>15
それはセールスマンでいいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:08.186ID:fqPeGgzOa
売れる前提の営業と
売れない営業があるからなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:25.659ID:hXIwQuMV0
ほぼニート
電話だけで粗利270万の案件内諾
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:47.485ID:nr5DATwga
売れたら商品のおかげ
売れなかったら営業のせい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:59.368ID:w90IgwkP0
風俗行き放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況