X



タマちゃん視点でまる子は良友なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:31:35.617ID:wJampASS0
他にめっちゃ仲いい子いっぱいいるし適当な交流でいいと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:20.495ID:hog6OUBB0
若干めんどくさがってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:34:01.403ID:S/b+hO+/0
だから中学で疎遠になったんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:34:12.678ID:qBj/4t2cM
裏では陰口ばっかだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:34.073ID:dyTt90CeM
長く続いてるから国民的アニメみたいな扱い受けてるけどあれに出てくる奴らって軒並み性格終わってるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:47:20.403ID:Ri/1jUMX0
見下してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:53:48.080ID:2MX3pwCa0
目が悪いから仕方ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況