X



喋る時に失敗しすぎて喋るのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:59.780ID:Q6WpjN4cd
文法がおかしくなったり、言葉が出てこなかったり、そもそも内容が素早く出てこなかったりすることがよくある。
そういうのが怖くて喋るのにすごく緊張するようになってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:50.745ID:OR2RoCdj0
何吐いても息くせーから喋んな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:56.170ID:W0beE/No0
脳の病気だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:10.164ID:aWYzpsY5d
お前こんな所にいるからだよ
他人の足を引っ張ることしか能のないチンパン共に洗脳されてんのお前は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:39.450ID:Q6WpjN4cd
確かに口は臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています