X



沖田総司って 何で美剣士設定になってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:58.287ID:+5mkYBrFa
ヒラメみたいな顔してるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:23.545ID:cUfME3xe0
たまに女になるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:15.742ID:W0beE/No0
土方のほうがモテなのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:18.672ID:Xaq346Bl0
あれは別人らしいけど美男子ではなかった
小説とかのせい病弱な最強剣士とか受けるからでしょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:20:54.333ID:wgDA4WaDa
「夭折した剣士」に「美貌の」が勝手にくっついてしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:21:40.346ID:YvQ00wL50
本当にいたかどうか分からない人物
美少年も講談の創作話しだった説が有力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:51.239ID:OZcK5mwy0
どうせ司馬遼太郎だろ知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています