X



処女の見分け方知りたいやつ教えてやっから来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:29.852ID:qbOSpOy5a
需要あったら書く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:06.361ID:b163ZHOC0
ユニコーン連れてくるんだろ
それくらい知ってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:05.682ID:j3pHSH7d0
まんこから処女膜の音が聞こえるか耳を近づければいいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:12.558ID:UfirhMxHM
鼻の頭が割れてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:37.632ID:f3m/7D1pa
普通に匂いでわかる
処女は臭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:48.311ID:0MYdK1LC0
処女じゃなくても臭いだろ
童貞かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:09.364ID:KVlHQxeB0
パンチラに無頓着なのは高確率で処女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:55.893ID:A1+hZs+e0
膜の「声」を聞け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:32.322ID:+BWzTiBY0
相手のマイページからアチーブ見て処女喪失アチーブ取ってるかどうかでわかるだろjk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています