X



Twitterで近親相姦が大ブームに!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:22.305ID:+N43FrcLp
キッショイコミュニティだなほんと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:38.860ID:/cRrTclGM
まじで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:46.794ID:DVQljqH3p
お前の周りだけだろ
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:17.512ID:JyMKrcFC0
VIPも大概だが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:51.677ID:rcoQvjQM0
Twitterて下品だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:06.435ID:Tx4S1NXy0
キモいと思ったから大騒ぎしてんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:48.345ID:vK3Tmkb10
俺も可愛い妹かえっちな姉とエッチしたかったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:14.584ID:/t4OGEJMa
女が「オスキモい!」って騒いでるけど
お前ら女が一番近親相姦でブヒってるじゃんとしか思えなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:28.296ID:BgRSXt5Ja
>>8
近親相姦 ソース
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:48.605ID:3y3o0qMrM
>>9
少女漫画やらBLやら検索すればいくらでも出るぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:55.944ID:5YI6tyIc0
兄妹ものとかわりと女向けのジャンルだったのに
いつの間にか男向けしかないみたいに言われててわらうわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:01.816ID:Ef+gRlj4M
見た感じ「創作でもキモいものはキモい!実際に被害に遭った人たちの気持ちを考えてない!」→「嫌なものは見なければ良い」→「そういう問題じゃない!創作する事自体が問題!」って流れっぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:56.150ID:/Bp8IFHW0
>>9
なんでもホモかぷ作る腐女子だぞ男兄弟なんて文字列だけで格好のネタだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:26.253ID:Tx4S1NXy0
>>12
いつものでワロタよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:51.115ID:vK3Tmkb10
ホモの被害にあった者の気持ちは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:17.260ID:wIFphrqX0
>>16
やっぱりこんなキショいこと言う奴は名前にエビとかエビ天の絵文字ついてんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:47.716ID:gOn4GoxY0
最近のこういうネタは本気で思ってるというかバズり目的の釣りとしか思えん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:15.850ID:DfU/iP/R0
>>12
女オタクって女オタク同士でも年中こういうのやってるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:21.734ID:J8mxIgYA0
昼ドラで兄妹の禁断の愛とかあるあるだっただろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:37.074ID:RYZVcH010
誰々の気持ちを考えろとか誰々の立場になれとかそれ系の屁理屈は聞き飽きたわ
生まれつき声帯に問題あるやつの気持ち考えて喋るのでもやめてくれよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:32.739ID:Tx4S1NXy0
反発するのは題材じゃなくて描写の仕方になんだろうな
それをモラルで隠そうとするから論理が崩壊する
女だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:19:04.422ID:5YI6tyIc0
女同士で殴り合ってればいいのに近年は男のせいで纏まるからたちが悪いし
女向けはなぜか守られると思ってる謎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:22:31.985ID:3y3o0qMrM
Twitterはもう女の声がでかすぎてダブスタさえ罷り通るのが終わってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:05.298ID:5YI6tyIc0
あのへん闘争と是正の境がないのがやばいわ
自己利益をごり押しながら是正を標榜するからダブスタにしかならない
一般化するのなら客観的な基準を設定しなければならないことすら認識できてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況