X



新型クラウンよく見るけどあの変な色しか見ないのはサクラだからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:27.723ID:V10OVC1X0
なんで黒とかシルバーとか普通の色のやつ走ってないのさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:18.112ID:h+pnyF2Dd
新型クラウン買うんだったら新型プリウス買うよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:33.022ID:BvvMqDjiM
大方社員だぞあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:04.077ID:W0beE/No0
クロスオーバーしか見たことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:57.570ID:ljlulM3Ed
試乗車でないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:36.488ID:Iv037TZH0
走ってるのみたけど外から見た目にはあんまり高級感が無いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:39.077ID:V10OVC1X0
やっぱ社員か試乗車だよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:15.397ID:jJekL3rqd
白しか見ねえ気がするが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:58.329ID:jJekL3rqd
プリウスのスケベイスカラーはよく見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況