X



ジムでイキってマスクしてないヒョロガリブサイク男の隣でベンチ100キロメインセットしてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:17.404ID:OXuZH787d
俺はマスクしてても余裕だがお前は?wって顔で見といた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:51:12.706ID:r/CtL3Wc0
↓争いはうんたらかんたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:53:29.642ID:OXuZH787d
>>2
いや、俺も思ったがそれな
脚トレならわからんでもないがな
言うてハートレート上げる訓練とかしてるやついないしイキりたいだけなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:47.688ID:QqqTyZjq0
ジムでベンチとか俺の悲しい過去を刺激するのはやめろや
俺はジムで年間契約したのに3回目の利用のときにバーベルにお腹ぶつけてゲロ吐いて
他の利用者の視線はもちろん店員さんに合わせる顔がなくてそろそろ1年経つんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況