X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:47:08.493
市役所行ってご飯食べるんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:47:50.669ID:nor3TdOQ0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:17.345ID:OCbCu8vk0
カレーヌードルBIGとクロワッサン3個とチョコパン食べたんですけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:49:00.401
はいじゃないが(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:49:19.230ID:9c5MPTf80
>>3
読んだだけで胸やけするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:49:20.326ID:qgVSh/TGd
ニートにマイナポイントは付与されません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:49:29.174
ぼくもカップ麺食べたくなってきたんですけど(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:52:37.999ID:h+pnyF2Dd
マイナポイント使い切りそうで死ぬ助けて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:55:10.139
しょんなあ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:23.063
お外出るんですけど(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:47.583
お外でたんですけど(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:18.641ID:UeCvRc670
(´・ω・`)おはよ
(´・ω・`)きょうもしょぼいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:19:50.339
こんにちは(´・ω・`)
毎日雄大なるニートなんですけど(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:20:05.119ID:qgVSh/TGd
これから雨が降りますよ
0015毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/17(金) 15:25:12.260ID:lIKPEZdLM
( `・Δ・´)はやくしないと
しまっちゃうんですけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:29:22.958ID:ZTHryNPE0
お外出るならパンツぐらい履いて欲しいんですけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:46:32.068
パスポートの期限切れてて本人確認出来なかったんですけど?(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:47:22.405ID:nor3TdOQ0
何故切れたやつ持ってっちゃったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況