X



喫茶店店員「ごゆっくりお過ごしください」俺「ごゆっくりお過ごす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:25:20.314ID:tEB9ZfOPp
喫茶店店員「混んできましたのですみませんがそろそろ…」

珈琲1杯で3時間目突入俺「いやだ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:26:04.844ID:zhoclzmq0
せめてコーヒー二杯目注文しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:27:28.624ID:tEB9ZfOPp
喫茶店店員「お水お注ぎします(早く帰れよ)」

水5杯目俺「ありがとう」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:40:45.753ID:elEDofndM
さすがに嫌がらせじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:43:18.914ID:NaDcATgW0
閉店時
俺「じゃあそろそろ帰るわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況