X



ジオン軍「お前ら少尉にはギャンに乗ってもらう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:32.000ID:w+LLfnCr0
嫌だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:51.259ID:ULyzt3E4M
ギャンクリーガーならあり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:12:23.652ID:iy2FduvYM
壺は良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:12:30.440ID:wftdB3ehp
シールドにミサイルしこむとかわけわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:12:45.447ID:0OvttLhHM
ビグザムよりマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:54.320ID:+5mkYBrFa
あれだけの数のシールドミサイルをどうやって仕込んでいるのでありますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:15:16.205ID:OGqureTl0
最初からアレを作る金をゲルググに回せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:15:43.045ID:tsCsH1Gq0
シールドのミサイルを爆薬装甲だと考えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:17:06.499ID:5r1ZDlJga
ギャンに乗るとしてもアムロとは戦いたくない絶対
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:17:10.600ID:RPyKAE6/d
近接戦MSは良い的
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:17:48.126ID:cUfME3xe0
せめてゲルググのビームライフル持たせてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:21:54.911ID:RXzg3Qeid
操縦が難しいゲルググよりギャンのがいいんじゃね
マクベでもアムロと良い勝負できるレベルで格闘戦補正かかるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:23:36.557ID:SBzsuZd10
ギャンキャノンで後方支援しとく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:25:54.348ID:gyhXW7SzM
30年前、友人がギャンのプラモ買ったらマ・クベの壺が付いてきてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:25:57.273ID:ZNbmSCsw0
持つべきものは友か
岸田さんはなんというか
開成でも平均的な人なのだろうけども
東大二郎して早稲田法か
国民の手本な様な気もしたり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:29:47.716ID:S42XOWRZa
戦艦のりよりいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:30:32.247ID:OGqureTl0
>>13
なんかけっこういい勝負してたよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:33:54.101ID:utyL4HFtd
連ジでは使ってて楽しい機体だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:35:06.354ID:OGqureTl0
VHSとベータみたいに主力機抗争してたらしいけどマクベはギャン推進だったと言うことか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:36:15.724ID:gyhXW7SzM
マクベはキシリア派だっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:46:33.847ID:WKLcP6kSa
>>20
ぶっちゃけもうコンペで落ちる機体をせっかくだからマクベが引き取って自分用に調整させてた
そりゃあビームナギナタで白兵戦も射撃もできるゲルググと
白兵戦特化のギャンを次期主力機のコンペ出したら結果は見えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況