X



障害者ってきめぇよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:10:21.023ID:tf1LXTmU0
きもいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:10:57.611ID:ud1F7qiI0
自己紹介?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:06.627ID:NbpfHw0ia
自分を虐めんなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:24.608ID:aGbhnz0O0
俺は実験台にして行動観察するけど( ⚭_⚭)✧
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:44.859ID:Db+gQzXl0
障害者と黒人を異常に差別してイジメる
B型ですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:12:11.767ID:ODc7dE5F0
本当きしょい。障害者ってこういうスレ立てるから本当嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:12:31.749ID:pCqM241u0
>>4
奇遇だな俺もだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:04.037ID:shGS9uUR0
>>1 お前知的障害者?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:19.960ID:ud1F7qiI0
>>9
安価もろくに打てないお前もな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:14:41.395ID:3UxsTllCr
       ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  【ちてきしょうがいしゃ】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、    >>1
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まちのにんきもの
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i   ちてきといっても
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  あたまがいいわけではない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:16:15.610ID:shGS9uUR0
>>10
君は全角安価もリンク化できないようなゴミブラウザ使ってるんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:16:35.364ID:ud1F7qiI0
>>12
だっさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:18:05.059ID:Ef+gRlj4M
>1
実際安価ってこれで伝わるらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:29:55.070ID:shGS9uUR0
>>13
はい君の負け
全角安価も知らなくて悔しかったねーw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:30:05.766ID:shGS9uUR0
>>14
うん、それもちゃんとリンク化される
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:31:51.405ID:shGS9uUR0
こういう、「自分の知ってる一つのパターンだけ正しくてそれ以外は間違っていると自信満々に指摘する人」ってよくいるよね
知能が低いことの現れだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:33:39.917ID:RPyKAE6/d
むかし聴覚障害の女の子と付き合ってたよ 自分がどんな声出してるかわからんらしくめっちゃ獣みたいに喘いでて可愛かったなぁ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況