X



オムライス作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:10:19.997ID:w9bNtE5j0
意外と美味しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:12:43.728ID:OvI7hgae0
唾かけて台無しにしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:12:48.100ID:w9bNtE5j0
食いかけ
ケチャップ途中でなくなったからホワイトソースかけた。
https://i.imgur.com/6lCqAIh.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:11.770ID:w9bNtE5j0
精子っぽいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:52.601ID:H7YnLbt60
>>4
え?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:18:59.353ID:tEB9ZfOPp
キーボードの近くで食わんほうがいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:24:03.541ID:HaWcpE6o0
>>4
Nizの英字キーボード?
自分と同じだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:25:14.830ID:w9bNtE5j0
>>8
これすごくいいよね
英字なのに矢印あるし、小さいやつなのにファンクションとデリートが離れてるし。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:55:23.920ID:HaWcpE6o0
この間買い直そうとして探したけど同じやつ見つからなかったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況