X



最近流行りの排便管理音声がマジでやばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:58:28.098ID:hMrpecA70
マジで抜ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:59:12.539ID:dLBr1L+t0
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:59:51.616ID:LBLeEtrf0
ぶりぶりってよりぬちぬちだよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:59:53.025ID:KQE85IJ+M
なんか楽しそうだな
うんこの時間です!とか言ってくれるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:22.582ID:hMrpecA70
>>2
うんち寸止めされてカウントダウンで遊ばれる
0でうんち出せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:57.526ID:hMrpecA70
>>3
「ぶりぶりぶり」って煽ってくれる人と「ぬちぬちぬち」って煽ってくれる人いる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:02:38.880ID:hMrpecA70
>>4
そういうのもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:02:42.544ID:dYHorplbr
もう介護じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:03:23.568ID:KQE85IJ+M
>>7
なんか楽しくうんこ出来そうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:44.346ID:hMrpecA70
>>9
冷や汗垂らしながら必死で我慢するのもきもちいい
ごめんなさいうんちやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:08:24.398ID:KQE85IJ+M
>>10
あんたプロか?
不意に敗戦しないように気をつけてくれ
特に電車内は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況