X



理系ってなんで文系馬鹿にするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:47:32.965ID:yBwaQooV0
なんか勝手に自分と文系をキャラクタライズして悦に入ってるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:49:36.834ID:Ya20QziR0
>>2
馬鹿パヨお前だよsageカスw

なんでVIPでsageつけてると叩かれるのか論理的思考(笑)で考えてみろよ新参ガキw
0004おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:50:22.207ID:EJC277+UM
お勉強くらいでしか比べるものがないからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:50:34.059ID:CByFcnm8d
怒涛の煽りでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:50:35.705ID:5J4K9VQy0
言葉を弄んで認識をねじ曲げれば事実がどうあれ何とかなると思ってる奴らを下等と評価するのは当然だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:34.461ID:Cm1XyVsS0
言語能力が低いコンプレックス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:52.017ID:OrRqeGsI0
″文系でもわかる″みたいな本が多くてちょっと可哀想だわ
0010おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:52:03.539ID:EJC277+UM
>>6
うん、だからそういうところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:00:37.307ID:hSZ+ddNCr
数学にしか興味持てずそれが絶対だと勘違いしたチー牛が煽ってるんだと思う
パズルみたいなもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:46.737ID:hSZ+ddNCr
まぁ、コンプの裏返しですわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:07.213ID:Th4z6+930
偏差値至上主義だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:28.281ID:y+GWcsYq0
大学生程度の知識で理系語ってるやつはアホ
正解のある問題を問いて悦に浸ってるだけ
その程度なら文系のほうが柔軟性あってよっぽど会社で役に立つ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:47.383ID:J8mxIgYA0
でも漢文すらすら読めて漢詩すら誦じたり書いたりする文系とか
民俗学的な話たくさんしてくれる人とか別に馬鹿にされてなくね?
普通に文系は文系で学問していれば尊敬されてると思うんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:57.947ID:/bEtrQ180
5ch的に言うと嫉妬
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/17(金) 14:15:38.230ID:den1+EDja
理系の大学生だって女と遊ぶくらいのことするだろ、メガネイケメンな感じするし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:42:03.103ID:gKHY5KVpM
昔のおっさんが考えた実証されてない怪しげな物語を崇拝して学派が出来てるのが気持ち悪いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況