X



あかんどこの買取屋もPS5山積みや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:47:48.470ID:Ya20QziR0
い、いらねえ…w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:19.628ID:G20DKkMg0
出荷というかアホ転売屋の在庫放出中なだけじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:36.288ID:Cm3swYjC0
もう1台2000円くらいしか利益出せんが
そのへんで売りまくってることを考えればありっちゃありか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:49:31.745ID:W/L3VWU80
誰も買わんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:24.832ID:xVvjsLpX0
ちゃんとヨドで新品買った
保証利かない転売ヤーからなんて買うかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:29.013ID:5tvKzaMT0
箱が傷つくだろ包装するか積むな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:40.656ID:Cm3swYjC0
転売ヤーは日本人なんか相手にしてないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:52:22.601ID:KyzkK3240
ff16みんなプレイできるね^^
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:53:17.052ID:xVvjsLpX0
なんだ転売ヤーが建てたスレか
ざまあだな
0012ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/17(金) 13:53:18.310ID:d4yJLcvop
>>3
どこでも買えるっぽいから出荷自体増えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:54:03.177ID:TqtVNfZ10
誰も中古て買わなければ転売ヤー潰せるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:54:42.784ID:FUnrlGq90
新品でも買われなくなったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:54:58.781ID:Cm3swYjC0
中国で7万円くらいで流通してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:56:28.351ID:AvfzwQBYr
時間が経って冷静になって
もう要らんようになった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:55.222ID:Iv037TZH0
無いと欲しくなるけど

あると買わない

これってなんでなんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:55.615ID:Plb+WgG7M
ホント4あれば要らなかったわ
スイッチ買え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:58:00.829ID:3MgxV6DL0
いつでも買えるってなったらいらないなwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:58:36.917ID:5GWaxiwm0
>>15
じゃあ全部買い占めて中国流せばいいじゃんほらほら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:00:46.312ID:8HGPsOYN0
転売ヤーの家?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:43.502ID:Cm3swYjC0
第2の家かもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:02:56.826ID:A7qqtTr70
ただでくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:07:11.026ID:Th4z6+930
いつでも買えると思うと要らなくなる法則w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:07:45.557ID:BTF6a+/2M
値上げ前の値段になるまで買わないと決めてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:09:04.014ID:Cm3swYjC0
俺じゃないな
俺なら手に入れた当日か翌日には流してるから赤を出すことがない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:09:46.706ID:xVvjsLpX0
ガンプラは利益出てるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:06.358ID:Cm3swYjC0
為替相場的に日本の小売希望価格が下がることは無いだろうな
むしろPS5発売当時ドル円110円だったのに1割の値上げで済んだことにびっくりする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:25.474ID:Cm3swYjC0
ガンプラは取り扱わんから分からん
あれたぶんECサイトとかフリマアプリで日本人相手に売ることになると思うんだが
日本人って金持ってねえくせにクレーマー気質でもあるからできる限り関わりたくねえんだよな
メタルビルドとかメタルストラクチャーとかいうやつならたまに中華に売ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:29:59.721ID:8iqsBpVhM
でかいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:34:38.506ID:gyhXW7SzM
こーゆーゴミカスは消毒でいいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:35:47.561ID:QqqTyZjq0
やっと買うか
でもやりたいのニーアシリーズだから4でもできんだよな
4買うわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:38:57.927ID:BCDfHN0yM
どうせ新型出て体積1/4とかになる
そういう無駄な演出やめてくれたらSwitchみたいにちゃんと初期型でも安心して買えるのにな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:14.624ID:qmE8TZ17M
早ければ今年中に新型PS5が出るよ、円盤ドライブ別体式のやつ

俺はそれを買うからこんな転売ゴミ要らない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:41:12.161ID:8iCm+WxIM
すまんPCでよくね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:41:13.609ID:xVvjsLpX0
>>33
ニーアPS4proをSSDに換装してやってたけど
ファンがドライヤーみたいな音出してた
PS5だと静音
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:04.004ID:QqqTyZjq0
>>37
ほう…有益な情報ありがとう
じゃあ5買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況