X



仕事で一太郎データを大量の宛先に送ったら大量の開けねえぞメール返って来やがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:34:17.640ID:6VZEBlB7M
マジで面倒クセェ
自力でなんとか見ろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:35:36.480ID:C0FGwWWWd
Office使ったことなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:35:55.808ID:aKEocQ5U0
今どきの若いもんは一太郎も開けないのか
普通フリーソフトググるなりするよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:36:16.331ID:WNpTkAML0
トレンドは一太郎スマイルだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:37:15.260ID:yGyOfdDva
セキュリティソフトが勝手に消すよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:37:43.582ID:WsVrd9osM
ニートの妄想スレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:39:29.065ID:yGyOfdDva
ああ「お前からの不審なメールなんて絶対あけねぇぞ」かと思ったら「ひらけねぇぞ」なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:41:39.238ID:9ZpVQuOW0
花子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:43:12.305ID:S/b+hO+/0
>>7
イカれてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況