X



潮干狩りてハマると一生飽きないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:21:07.032ID:JjQwEb1rd
へえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:31.828ID:JjQwEb1rd
人間の原始的な本能きに訴えかける動作&行為らしくてな潮干狩り

でもハマるまではハードル高いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:27.068ID:QZt+JvGTr
あっさりーしっじみーはーまぐーりさーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:29:51.196ID:ljlulM3Ed
時期がかなり限られてるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:30:55.456ID:RH4w3bb70
事前にばら撒いてるのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:33:09.045ID:a+PT/Rix0
アユの手づかみ体験ってやつは3m上流からアユをダバダバ落としてた
それをつかまえるってだけだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:35:49.912ID:7IF3mOWo0
>>6
そら天然物なんて手づかみ出来んやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:36:52.254ID:a+PT/Rix0
いや、来る前に放流しておけばいいじゃん
目の前でダバダバするのと天と地の差じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:43:15.301ID:lGjRs5Y90
密漁して捕まるまでが潮干狩り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況