X



対人恐怖症とか言う日本人特有の病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/17(金) 13:09:01.031ID:WMJscpGp0
社会がグローバルにズレてて笑うwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:09:38.275ID:rGOHvxIia
タイ人恐怖症
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:09:59.626ID:uA1PFfyfd
意外とフランス人多いらしいそうな。そんでアニメにはまる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:10:07.967ID:NaDcATgW0
対人恐怖症
女性恐怖症
2つ発症してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:10:11.298ID:/+n3I8WX0
対人恐怖症ワイ、辛すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:10:41.749ID:mlCYLYXa0
精神ガイジ恐怖症だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:11:02.161ID:+zsK0qwz0
社交不安障害な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:15:29.570ID:gO4wVpM1M
おしゃれマンが多いとそうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/17(金) 13:15:31.918ID:WMJscpGp0
小さい頃から
人に迷惑をかけるな
ルールに従えと
教育され
異常に他人からの目を気にする結果
お人好しで終わり
何も出来ない人間が出来る

時代が変わり
そうした教育が社会に合わなくなった事を
自覚してる人が少なすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:18:38.359ID:r0wBNYzwd
陰湿日本猿帝国の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況