X



羊とヤギの見分け方おしえて!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:11.173ID:vsLDVANC0
見た目と鳴き声以外で!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:30.363ID:rGOHvxIia
足の先
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:36.956ID:I7kkzYEza
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:00.669ID:2tkR1uP3d
黒目が横長なのが羊で縦長なのがヤギだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:12.121ID:R/3jcmSL0
ヤギは唾かけてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:07:01.220ID:06Alz/RWM
顎髭あるのがヤギ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:07:22.119ID:CMEI35u90
めっちゃ群れてるのが羊
そんなに群れないのがヤギ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:08:08.269ID:rGOHvxIia
崖登ってんのがヤギ
犬に追われてんのが羊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:08:10.593ID:zksi0Avj0
やぎは高いところ大好き
高いところに登って木の葉を食べたり岩塩ぺろぺろしたりする
ウマや羊の上に登る事もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:11:49.900ID:zksi0Avj0
やぎは頭突きのバリエーションが豊富
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:11:50.310ID:aKEocQ5U0
ヤギは崖を登って高いところの草を食うから脚がめっちゃムキムキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:13:57.202ID:st4asNat0
沈黙するのが羊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:15:15.075ID:zksi0Avj0
やぎを柵で囲うには1.5m以上の高さが必要
だから低い柵で囲われているならばそれは羊
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:15:31.696ID:09Y2u+iBF
電流走るのがヤギ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:52.274ID:aKEocQ5U0
>>18
面白い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:18:30.919ID:zksi0Avj0
やぎだか羊だかわからない物の群れが移動している中で
先頭と後続が違う種類ならば先頭にいるのがやぎで後続が羊
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:28:37.267ID:0OvttLhHM
美味しいのが羊
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:44:16.283ID:sdY5MZXj0
山にいる羊が山羊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況