X



【悲報】ガーシー元議員「一生帰国しない覚悟ができた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:52:49.788ID:mqZOFMNhM
確かに一生新宿古着屋ワタナベ国に行くことは無さそう買うもんないし高くて古い!!ダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:52:51.935ID:v+Nz3+uv0
帰国できないの間違いでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:52:54.064ID:Y58HlGb20
一生逃げ続ける人生なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:53:11.364ID:2QeXHxSL0
帰れなくて残念だねえw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:54:09.191ID:WQrx+c8G0
国際指名手配犯おつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:55:15.663ID:cnvGiuDW0
でもパスポートって買える国もあるんだってな
どうにでもなりそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:55:41.211ID:wn5P/UWC0
朝鮮人w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:56:24.328ID:KyzkK3240
ガースーはよくやったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:57:18.805ID:/eMOxFAnp
さすがや
えらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:58:05.049ID:YaL8BWp50
韓国タレントに会わせてやるで〜、しないで海外逃亡
1月に帰国するで〜、しませんでした
3月に帰国するで〜、しませんでした
一生帰国しない覚悟が出来たで〜、あなたは信じますか?信じれる人は海外逃亡犯ルフィやオレオレやらの詐欺に騙されないようご注意を。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:58:23.302ID:6itkXM9H0
実刑になるレベルでもないのに
さっさと帰って裁きうけたほうが楽だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:58:47.344ID:qGBBp7xrd
帰ってこないだけで満足なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:00.302ID:BXoowlVw0
ICPOから逃げ続けるとかルパン三世のつもりかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:27.516ID:wn5P/UWC0
威勢のいいことを言っていてもいざとなったら逃げだす
そんなDNAだからこの民族はずっと属国だったんですw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:28.810ID:ngQm67wMd
寸借詐欺とか名誉毀損程度がよど号事件犯人みたいになってて笑う
トルコで被災地のメシでも掠め取っとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:37.524ID:xEA6KohzM
これで帰ってきて逮捕されたら恥ずかしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:03.611ID:bgheIBAz0
いくらなんでもショボすぎる
ビビり過ぎwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:04:08.015ID:wuTb7IhC0
とっつぁん「ま~て~が~し~」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:08:32.212ID:OZcK5mwyd
負け犬やん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:11:39.934ID:/x+fRal2d
立花と仲悪くなったん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:11:54.870ID:rGOHvxIia
ビザとかは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:32.238ID:M2ENbnkW0
帰国したら口封じされるから?
いつか日本に帰ってくるからヒットマン寄越さなかっただけで帰って来ないのなら普通に派遣されるんじゃね?
それか現地の人雇ったほうが早いまであるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:17:11.356ID:JzapuFma0
>>19みたいな事をネタで言ってるなら分かるが本気で言ってる奴らはちょっと引く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:34.411ID:qNyT+28f0
ガキ使どうすんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:17.657ID:KyzkK3240
>>12
だよな
帰れない理由でもあるのかと勘ぐっちゃうね
○○リとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:55.908ID:p1V267/Jd
なんで帰らないんだ?
逮捕されるのが怖いのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:06:26.451ID:0nBsc/UW0
(震え声)じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:14:50.767ID:YaL8BWp50
>>23
仲が悪くなったら暴露するでしょ、それが本業だしね。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:17:07.651ID:VQZvRz2n0
立花に騙されて帰国できなくなったかわいそうなオッサンwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:21:51.987ID:rkHh2vwa0
かりあげクン「日本料理の名前羅列した手紙出したろ🙂」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:30:58.310ID:QqqTyZjq0
こんな馬鹿に投票したマヌケから選挙権剥奪しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況