X



やたら改行した文章書く奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:39:51.557ID:K6MFVKpA0
気持ち悪いから
やめてほしい

変なこだわりは
捨てるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:40:37.545ID:OrRqeGsI0
句読点、を。つければ、よく、ね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:42:11.173ID:giel67gDa


0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:42:44.907ID:As7R+QWf0





0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:55:20.178ID:OTFunFjcd
普通に会話形式。単語をスペースで区切る奴もいる。
それまでの会話媒体の様式になぞらえる。
むしろなんの考えなしな者ほど圧縮し長文にしたがる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:58:37.618ID:zksi0Avj0
スマホユーザーだと横幅の都合で
こんな感じの改行になりがち
これはまだ随分マシな部類かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:13.836ID:RH4w3bb70
1行ずつ

空けるのが

読みやすいと

思ってる

馬鹿

いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況