X



お前らの会社って会議やってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:35:52.397ID:HPq9CTI3M
弊社は来年度からやめようかという話が出てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:37:01.320ID:rmI4JnZsM
一日の2/3ぐらい会議だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:37:08.346ID:rGOHvxIia
どこで話が出てるの?会議?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:37:15.187ID:7M3EFW5Ld
やってる感を出すためだけに上が設定してるような会議なら時間の無駄だしなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:38:51.063ID:HPq9CTI3M
>>3
現場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:39:20.311ID:HPq9CTI3M
>>4
なんか今はISO上必要だからやってるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:39:36.840ID:PeLSaHnIM
前いた会社が会議ばっかりだたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:40:53.013ID:FL/ztXsd0
でも定例で聞かないと上げてこない無能も居るし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:41:06.080ID:rGOHvxIia
>>5
湾岸署かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況