X



野菜とか食わないと死ぬんすかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:28:54.722ID:8DPktJND0
栄養不足を感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:10.772ID:pCqM241u0
ホリエモン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:33.121ID:qYk5Eet/M
一ヵ月試してみてそれからスレ立ててくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:39.762ID:8DPktJND0
>>2
ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:52.193ID:W0beE/No0
野菜食べててえらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:59.211ID:6jjfCuZJ0
ほうれん草食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:30:22.894ID:jJekL3rqd
食っててもいつか死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:30:46.724ID:MkXjAaSja
必須アミノ酸とれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:31:00.824ID:aVn1Yrfc0
野菜ジュースとビタミン剤だけで40まで生きてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:32:45.007ID:tk5kVO66r
>>4
はい開示
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:33:20.209ID:3SETbiIWa
はい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:33:50.939ID:6dNzCLnU0
おいしいから食うの!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:34:07.913ID:ljlulM3Ed
粉末青汁飲めば
ヨーグルトとか牛乳に溶かして飲む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:34:21.910ID:SMka7cQ40
壊血病になるんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:34:25.079ID:D/xt1A1fM
動物の内臓や生肉で野菜不足を補えるみたいな話なかったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:35:31.140ID:8DPktJND0
>>13
青汁よさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:36:34.529ID:8DPktJND0
そういや青汁王子とか居たな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:39:17.765ID:1pKB67fm0
>>7
それは無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:55:18.999ID:yusJzcmod
ネタに聞こえるかもしれんが尻から食うと吸収効率いいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:12.123ID:jJekL3rqd
>>18
なん…だと…?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:21:46.403ID:7MSfByEgp
最悪死ぬ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:02.368ID:SxBRQoswa
エスキモーは100%肉食だから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況