WBCってそんなにおもろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001所憲一 .aka 腐れ50男 かつては太宰治
垢版 |
2023/03/17(金) 12:28:06.514ID:kQQFQy0Fr
メジャー含めてプロの選手はシーズンこそ本番だし
単なるシーズン前のレクリエーションじゃん。
サッカーで言えば親善試合みたいなもん。
実際、アメリカはやる気は無いし、話題になっていない
中国や台湾は本国の野球がそれほど盛り上がってないから
WBCに注力してるけど、日本は違うでしょ。
あくまで本番はペナントレース。
WBCなんか無理する大会じゃない。
故障した源田、栗林。
コンバート予定なのに遊撃手やってる中野。
あんまり無理をさせるな。
勝ち抜いても給料は上がらんぞ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:28:55.109ID:2NcLI5+K0
選手にその声は届かないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:01.888ID:aj26tot+r
めっちゃ興味持って調べてて草
0004所憲一 .aka 腐れ50男 かつては太宰治
垢版 |
2023/03/17(金) 12:34:23.496ID:kQQFQy0Fr
藤浪も潰されたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況