X



東京の地名って水害で住んじゃいけない系の土地があまりに多すぎるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:04.099ID:lYCndxEc0
基本的に谷だのさんずいだのヶ丘だのそういうとこはだめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:32.613ID:tmFTU7Q20
丘が水害?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:22.907ID:I7jMnckp0
川埋められてるし荒川沿いくらいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:30.191ID:lYCndxEc0
駒とか亀とかもいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:12.319ID:iUqTUDtk0
駒ってそんな意味あんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:59.131ID:Tx4S1NXy0
十津川とかいう地雷ネームw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:07.358ID:lYCndxEc0
>>6
馬のやり取りをしてた場所で平地で水場が近くにある必要があったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:21:20.373ID:1L+KnkSnd
相・合  川が合流する場所

枝・江田 川が枝分かれする場所
河内・川内 
久保・窪  沈んだことがある

袋   沈んだことがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:02.977ID:lYCndxEc0
芝も悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:34.549ID:iUqTUDtk0
>>8
ほえ~、知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況