X



ナポリの窪ってうまい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:30:08.369ID:9cxKecUX0
出前半額みたいだから試してみようかなと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:30:28.413ID:jAkqXhe60
うまいけど少ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:30:36.732ID:Qm9Ylgon0
普通に美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:32:35.433ID:jAkqXhe60
>>4
全く気づかなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:33:18.955ID:BBb6FuTqp
お客様がわざと誤字ってウケ狙ってんだからちゃんとのってやれや!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:35:18.149ID:pdCbHd/V0
唐辛子いらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:36:09.599ID:Iv037TZH0
ナポリの膣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:59:32.485ID:9cxKecUX0
すまん電話きてた
ためしに一回くらい頼んでみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況