X



隣家の住人がローン残したまま夜逃げしてるっぽいんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:24:05.133ID:tKULomho0
ポストパンパンでワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:24:32.985ID:IQGvSxUa0
代わりに住んでみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:25:24.870ID:vtH1wK6+r
本当に夜逃げ?
最近なんか腐ったような臭いしない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:26:14.793ID:tKULomho0
>>3
車置いたままだしマジで死んでるかもしれないのが怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:28:42.203ID:HAFU6gzDa
加工して良いから何かうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:28:43.851ID:S42XOWRZa
リストラでもされたんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:31:47.939ID:cSbyU8dSp
ナンバーから追われる可能性あるとはいえ金にする方法いくらでもある車放置するか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:38:48.093ID:j6uKTF7CF
旅行行ってるんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:38:55.873ID:xqBrAXvQ0
長期出張とかかもよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:42:54.028ID:tKULomho0
>>10
>>11
何ヶ月か前に不動産屋(?)が何人かうちに隣の家の様子を尋ねてきたんだが
どうもローン滞納で競売にかけられることになったような話で連絡取りたいって言ってたわwwww
電気も止まっててピンポンが鳴らないwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:50:41.894ID:/HkZ6Sc4r
お隣の家族構成は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況