X



でも一番行く外食チェーン店ってみんなマックじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:49.316ID:wJampASS0
牛丼屋はいうほど行かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:18.132ID:ubNB+F+C0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:22.834ID:tEB9ZfOPp
うどんとかじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:35.612ID:mwzc3Wsu0
マクド屋とか20年近く行ってねえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:56.710ID:XF0iAtPfd
マクドは以前はチーズバーガー2個とかで食べてたけど値上げしてから全然行かなくなったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:11:20.841ID:KQE85IJ+M
小諸そばだが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:11:31.606ID:nlUjZpSKM
店舗数は牛丼4つ合算のほうが明らかに多いわけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:12:05.208ID:W0beE/No0
スタバ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:12:22.164ID:/t+p/t29r
子供いるからファミレスは割に行く
牛丼とかハンバーガーは全然行かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:13:23.773ID:DFl9iQr3M
しゃぶ葉だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:16:52.854ID:H7YnLbt60
鳥貴族
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:38.015ID:BBb6FuTqp
ココスかなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:31:46.048ID:2far4C/N0
マックはテイクアウトしかしないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:32:35.435ID:mvDGnT6Zd
ジョイフル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:35:58.670ID:tmFTU7Q20
これは年齢によるだろ
40過ぎてマックで一人でメシ食ってるオヤジはいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:38:12.643ID:KQE85IJ+M
>>16
地域による
オフィス街とか朝行くと見かけるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:39:21.733ID:tmFTU7Q20
>>17
オフィス街の松屋いってみ おっさんしかいないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:43:29.129ID:5ZC/FiEYp
俺は日高屋の方がマックより行ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:44:37.470ID:KQE85IJ+M
>>18
知ってる…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:46:52.375ID:tmFTU7Q20
30後半過ぎたらマックとかファミレスでは腹はふくれても味覚が満足できなくなって全くいかなくなったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:47:56.525ID:H7YnLbt60
牛丼屋は朝食食べに行くところ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:48:32.514ID:KQE85IJ+M
俺はよく行く訳でもないけどたまに無性にハンバーガーが食いたくなるタイミングが現れるようになった…
人によって色々なんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:51:41.921ID:nlUjZpSKM
>>17
オフィス街だとカフェ系もおっさんだらけだな

牛丼屋と違ってなかなか帰らないおっさんおばさん若い子で回転率悲惨
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:12:12.743ID:pgX0l3YIp
松屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況