X



久しぶりにコンビニで中華マン買おうと思ったら190円~みたいな値段になっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:17.412ID:tKULomho0
貴族しか買えねーぞwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:13.637ID:cVRR6Cs00
5chてほんと貧乏人しかいないんだな笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:17.530ID:64qZIb/Pp
どうせ特製巨大豚まんとかそんなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:51.815ID:uRGOZDpha
しばらく無視しとけば売上激減に耐えかねてもとに戻る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:52.659ID:cVRR6Cs00
中華まんなら妥当な値段やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:54.191ID:o6nCzCS80
>>2
それ50レスくらい貧乏レスで埋め尽くされたら言っていいやつじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:44.349ID:cVRR6Cs00
>>6
いやこんなスレたくさんたってるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:55.289ID:Eb+h0eu90
ヤマザキの4個入り売ってない?
買ってレンチンしたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:23.843ID:o6nCzCS80
あっ話通じなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:35.525ID:nlUjZpSKM
コンビニって割高が基本なのに
なんで安売りのイメージ持ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:08.845ID:+R03wcIO0
コンビニは金持ちの店だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:28.380ID:VfrTv4bk0
いつから100円で買えなくなったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:52.818ID:uRGOZDpha
コンビニバイトの時給がわずか数か月で落ちた
確実にダメージ入ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:15:39.193ID:VfN0PDFfM
中国との外交失敗してるから仕方無いアメリカンドッグは100円だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況